Java - Pantalla negra al ejecutar aplicacion Java

 
Vista:

Pantalla negra al ejecutar aplicacion Java

Publicado por Salvador (62 intervenciones) el 17/01/2006 18:19:04
Hola

tengo una aplicacion de ventanas que corre en Windows, la historia es que cuando ejecuto la aplicacion con un bat que contiene "java -jar clase.jar" me habre una ventana negra de comandos y despues otra ventana con la aplicacion.

Alguien sabe la manera de tener un exe que ejecute la aplicacion Java sin esa pantalla negra ??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pantalla negra al ejecutar aplicacion Java

Publicado por PsyBoy (39 intervenciones) el 18/01/2006 04:47:12
Para q no suceda eso usa un jar ejecutable, el jdk trae el jar.exe el cual te hace el archivo ejecutable de java (aunq de hecho no es ejecutable osea un exe). jar.exe lo ejecutas en linea de comandos y ahi aparecen todas opciones para crear tu archivo

hay uno muy importante q debes incluir, es un archivo mainfest el cual no tiene extencion (si no quieres) y dentro de el solo tienes q escribir

Main-Class: clasePrincipal

sin .class
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pantalla negra al ejecutar aplicacion Java

Publicado por Salvador (62 intervenciones) el 21/01/2006 10:53:31
Hola!!

Gracias por la contestacion. De hecho ya tengo un jar, pero yo quiero tener un ese que me lanze la aplicacion. Para ello me hice un pequeño programa hecho en C++ que ejecutaba el comando "java -jar c:\MiProg.jar" pero aun asi sigue saliendo la pantalla negra.

Me comentaron que usara javaw en vez de java pero sigue saliendo. Yo creo que el propio programa c++ que me hice ya me habre esa pantalla negra el codigo de este programa es:

#include<cstdlib>

int main(){

system(".\jre\bin\java -jar .\pack\package.jar");
return 0;
}

este .cpp lo compilo a exe y me lanza mi apli en java pero me sigue abriendo la pantalla negra.

Alguien sabe si hay una forma mas "elegante" de ejecutar una aplicacion java desde un exe ???

Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar