Java - Error instalando AXIS

 
Vista:

Error instalando AXIS

Publicado por Tomas (1 intervención) el 20/01/2006 05:24:59
Estoy iniciandome con el trabajo con el AXIS, pero los problemas aparecen temprano, justo cuando lo estoy instalando, estoy trabajando sobre Widows XP, Apache Tomcat 5.5.9, Axis 1_3, etc..., en el pto #6 de la guia de instalacion de AXIS despues que defino la variable de entorno AXISCLASSPATH que voy a correr el AdminClient me aparece el sgte error: Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: de
Si alguien pudiera ayudarme y decirme la posible razon del error y como eliminarlo, sería estupendo, de todas formas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error instalando AXIS

Publicado por anonimo (1 intervención) el 22/01/2006 15:47:13
http://www.consultoriajava.com/knowhow/basico/NoClassDefFoundError.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error instalando AXIS

Publicado por Juan Alvarado (2 intervenciones) el 18/02/2006 17:57:30
Hola, escribo para decir solo que yo tengo exactamente el mismo problema, el entorno es el mismo(Windows XP, Tomcat 5.5.9 y Axis 1.3), lo que hare sera consultar algunas de las lisrtas que aparecen en la doc, suguiero que hagas los mismo ya que no hat y mucha doc al respecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error instalando AXIS

Publicado por Juan Alvarado (2 intervenciones) el 18/02/2006 18:13:04
Usa el happyuAxis para validar si todas las librerias estan completas, pues por olo que veo hay alguna que no esta cargada y es que eso varia de acuerdo a las versiones e j2sdk y tomcat

el link para el happy axis lo encuentras en la socumentacion del mismo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar