Java - problema con archivo jar

 
Vista:

problema con archivo jar

Publicado por Marco Antonio (57 intervenciones) el 24/01/2006 04:55:17
Holas!!!
Quiero darles las gracias por haberme ayudado con mi problema de abortar eventos GRACIAS.
Ahora tengo otro, tengo una aplicacion java el cual enlaza varias imagenes que tengo en el directorio donde se encuentra mi aplicacion, lo que pasa es que enpaquete mi programa con las imagenes, pero si elimino las imagenes del directorio mi aplicacion ya no las muestra, es decir mi programa no lee las direcciones que se encuentran dentro de jar
por favor una ayudita. No se si se entendio el problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con archivo jar

Publicado por PsyBoy (39 intervenciones) el 24/01/2006 18:55:00
Pon las direcciones de las imagenes con sus mayusculas y minusculas, si la imagen es

imagen\Ico.GIF

tenes q ponerlo exactamente asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con archivo jar

Publicado por Eduard (15 intervenciones) el 25/01/2006 20:31:06
Creo que el problema está en la forma como incluiste las imágenes. Segun me imagino, las incluiste poniendo la ruta a tu imagen ("/Imagenes/miimagen.gif"), así a pelo.
Prueba con objecto.setIcon(new ImageIcon(getClass().getResource("Imatges/16x16/nou.png"));
De esta forma, la imagen pasa a ser "parte" del paquete, y no algo externo a él. Cuando montes el jar, deberás incluir el directorio de las imágenes, y no te dará ningún problema.
Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar