Java - error en Collection

 
Vista:

error en Collection

Publicado por ZacJack (9 intervenciones) el 28/01/2006 20:54:55
Pregunta: Tiene la Clase Collection un limite de tamaño?

por alguna razon cuando intento recuperar los registros de un atabla de mi BD, el objeto Collection, guarda datos errados.

TABLA SOLICITUD
--------------------------
0001 A B C
0002 F G H
0003 X Y Z

RESULTADO
-------------------
0001 X Y Z
0002 X Y Z
0003 X Y Z

* LO ATERIOR ES SOLO COMO REFERENCIA.

CODIGO
---------------
public Collection getSolicitudes () {
solicitudes = new ArrayList ();
try {
this.TDB.getConnection ();
PreparedStatement preparedStatement =
this.TDB.connection.prepareStatement (
"SELECT Cod_solicitud, fecha_radicacion, titulo_trabajo_evento, caracter_solicitud, " +
"valor, cantidad_solicitada, fecha_inicio, hora_inicio, fecha_finalizacion, hora_finalizacion, " +
"lugar, Cod_solicitante, Cod_servicio, Cod_tipo_trabajo, Cod_tam_contenido, Cod_tam_caratula, " +
"Cod_acabado, Cod_aula, observaciones, estado, recibido FROM solicitud ORDER BY fecha_radicacion desc");
ResultSet resultSet = preparedStatement.executeQuery ();
while (resultSet.next ()) {
Solicitud solicitud =
new Solicitud (
resultSet.getString (1), resultSet.getDate (2), resultSet.getString (3),
resultSet.getString (4), resultSet.getString (5), resultSet.getString (6),
resultSet.getDate (7), resultSet.getTime (8), resultSet.getDate (9),
resultSet.getTime (10), resultSet.getString (11), resultSet.getString (12),
resultSet.getString (13), resultSet.getString (14), resultSet.getString (15),
resultSet.getString (16), resultSet.getString (17), resultSet.getString (18), resultSet.getString (19),
resultSet.getString (20),resultSet.getString (21)
);
System.out.println ("Antes de add: "+solicitud.getSFinicio()+" "+solicitud.getSFtermina());
solicitudes.add (solicitud);
}
preparedStatement.close ();
}
catch (SQLException e) {
System.out.println (e.getMessage ());
return null;
}
this.TDB.releaseConnection ();
for (int i=0; i<solicitudes.size(); i++){ //Iterator iterator = solicitudes.iterator(); iterator.hasNext(); ) {
Solicitud solicitud = (Solicitud) solicitudes.get(i); //iterator.next ();
System.out.println ("Despues de Add: "+solicitud.getCod_solicitud()+" "+solicitud.getSFinicio()+" "+solicitud.getSFtermina());
}
return solicitudes;
}

Espero me pudan ayudar es URGENTE!!!!.
graciaz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:error en Collection

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 30/01/2006 18:51:34
Java usa memoria Virtual. No se de cuantos registros estemos hablando pero puedes especificar la tamano de la memoria virual usando el parametro -Xmx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en Collection

Publicado por ZacJack (9 intervenciones) el 31/01/2006 13:22:12
Cuando ejecuto la consulta, el Resultset recupera los datos correctos, el problema esta en la adicion de un registro al objeto ArrayList, puesto que es ahi cuando cambia la informacion de los registros anteriores por la informacion del ultimo registro en entrar. -Xmx?, la verdad es que soy nuevo en eto de java, y estoy desarrollando como trabajo de grado una aplicacion web JSP. Podras darme mas informacion acerca de -Xms

Gracias

Zacjack_.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar