Java - log4j nombre del log

 
Vista:

log4j nombre del log

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 07/02/2006 09:31:50
Hola amigos, estoy utilizando el log4j para una pequeña aplicación.
El problema está a la hora de configurar en el properties el nombre que quiero que tenga mi fichero log ya que me gustaría que tuviese el formato DDMMAAAA_nombreAplicacion.log y no se como hacerlo.
Aguién me puede echar una mano,
Gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:log4j nombre del log

Publicado por c (12 intervenciones) el 07/02/2006 10:36:21
Lo que puedes hacer es concatenarle la fecha en ese formato al nombre de tu archivo. Pero claro, tienes que hacerlo por código:

Date fecha = new Date();
SimpleDateFormat f = new SimpleDateFormat("ddMMyyyy" );
String fechaString= f.format(fecha);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:log4j nombre del log

Publicado por juan Carlos (3 intervenciones) el 07/02/2006 10:57:05
primero agradecerte tu colaboración, peroclaro, ahí está la cuestión, el cómo hacerlo desde el fichero properties y no desde código;
Al igual que con el ConversionPattern puedo escribir con un formato específico dentro del fichero, me gustaría hacerlo para el nombre del fichero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:log4j nombre del log

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 10/02/2006 08:05:43
help me please
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:log4j nombre del log

Publicado por Cristian (5 intervenciones) el 20/03/2012 16:05:21
Juan Carlos, hola saludos, conseguiste agregar la fecha al nombre del fichero mediante el properties o la opción para realizarlo sólo es la que propone c???

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar