Java - Classes para programar clientes Ftp.

 
Vista:

Classes para programar clientes Ftp.

Publicado por A-Th (4 intervenciones) el 30/05/2001 10:29:13
Alguien sabe de alguna clase actual o estandar para programar clientes Ftp.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Classes para programar clientes Ftp.

Publicado por Claudio Romero (3 intervenciones) el 31/05/2001 09:47:36
Java no trae clases para implementar el protocolo FTP.
Si querés armar una aplicación de FTP tenés que usar Sockets.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Classes para programar clientes Ftp.

Publicado por A-Th (4 intervenciones) el 31/05/2001 10:59:56
Primero gracias, y luego,... decia esto de las classes porque he encontrado algunas...

Prueba esto:

import sun.net.ftp.*;

FtpClient clienteFTP = new FtpClient("ftp.microsoft.com");

y mira esto:

http://www.csc.calpoly.edu/~chdana/doc/api/net.ftp.FtpClient.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Classes para programar clientes Ftp.

Publicado por Roberto (1 intervención) el 21/02/2006 23:49:38
Alguien sabe como borrar un archivo utilizando FtpClient?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar