Java - jose

 
Vista:

jose

Publicado por drivers jdbc (15 intervenciones) el 21/02/2006 14:12:50
Que tal, una pregunta,si quiero utilizar una conexion desde java a una base de datos access, solo puedo utilizar el driver bridge de windows, que es de tipo1? a no ser que compre uno?, es decir, no hay drivers de varios tipos gratuitos para access? si conoceis alguna direccion donde conseguirlos os ruego la indiqueis, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jose

Publicado por sira (5 intervenciones) el 21/02/2006 15:33:36
Yo alguna vez he accedido a bases de datos acces desde aplicaciones java con el siguiente código,

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
conn=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:(nombre del origen de datos");
.....

Para emplear esto debes configurar el origen de datos, por si no lo sabes se hace desde el panel de control>herramientas administrativas>origenes de datos>dsn de sistema>agregar>microsoft acces driver> aquí ya se selecciona la base de datos a la que se va a hacer la conexión y se le da el nombre al orígen de datos.

Espero haber contestado a tu pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

drivers jdbc

Publicado por jose (15 intervenciones) el 21/02/2006 20:35:44
Si, de hecho lo hice con un codigo similar, pero la conexion ke utiliza es el puente jdbcOdbc que es de tipo1 y es el que no kiero utilizar ya que es bastante pobre. Me interesaria alguno de tipo 3 o 4 gratuito, ya que no kiero gastarme pelas. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar