Java - Necesito ayuda

 
Vista:

Necesito ayuda

Publicado por Leire (4 intervenciones) el 01/03/2006 16:54:23
Hola a todos!
Necesito ayuda con java. La cosa es que no se como sacar por pantalla el resultado de una consulta hecha a la base de datos y me han dicho que tengo que sacarla en un panel pero no se como si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda

Publicado por King (7 intervenciones) el 01/03/2006 18:06:49
Hola:

Puedes sacar los datos mediante un panel (si lo que quieres es una aplicación gráfica) o lo que es mas sencillo, por la consola, es decir, si es solo una aplicación de texto. Te recomiendo la segunda puesto que las aplicaciones gráficas requieren un poco mas de experiencia, pero si lo necesitas te puedo ayudar.

en modo texto:

public class Prueba
{
public static void main(String args[])
{

// cualquier dato:
String hola = "HOLA";
// despliegalo:
System.out.println(" Este es el string: " + hola);

}

}

Espero te sirva. Visita mi página para mas información
www.novacreations.com

King
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda

Publicado por Leire (4 intervenciones) el 02/03/2006 10:36:54
Muchas gracias por contestar.

Lo tengo que hacer mediante un panel grafico estoy trabajando con el programa eclipse y tengo es un jaleo. Es que ya tengo el resultado de la consulta y no se como unirlo al panel para sacarlo por pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar