Java - Para expertos en Struts

 
Vista:

Para expertos en Struts

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 08/03/2006 13:21:13
Hola:

Estoy desarrollando una aplicación con struts y resulta que no deben de aceptarse peticiones GET, todas deben ser POST.

Un ejemplo:

Tengo un formulario de logueo con nick y password con el método POST.

Si cuando hago submit en el formulario se llama al action Login.do y en la barra del explorar pongo "Login.do?nick=alberto&password=1234" funciona y yo lo que quiero es que en la barra del explorardor no se puedan poner ningún parámetro, sino que todo sea por POST.

Si esto lo hiciera con servlets pues todo lo haría con el método doPost() pero con struts, como utiliza los Actions no se como se podría hacer.

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Salución

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 08/03/2006 15:01:01
Hola: pues la manera de resolverlo es la siguiente:
<html:form action="/jsp/paramFinanUpdateSave.do">
....
.....
...
</html:form>

este es un ejemplo de mis desarrollos, ahora en la parte de la tag del forma solo agrega como a continuación:

<html:form action="/jsp/paramFinanUpdateSave.do" method="AQUIVA EL METODO QUE DESEES">
....
.....
...
</html:form>

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salución

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 08/03/2006 15:40:24
En mi fomulario tengo un
<html:form action="login.do" method="POST">

...
</html:form>

y funciona, pero cuando en la barra del explorador le pongo los parametros como si fuera un método GET, tambien funciona y yo lo que quiero es que no se pueda hacer nada por GET.

Espero haberme aclarado un poco más.

Alberto

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Para expertos en Struts

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 08/03/2006 17:42:41
No la verdad no te entendi que deseas hacer, puedes incrutar codigo o explicar un poco mejor. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para expertos en Struts

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 09/03/2006 08:24:06
Hola a tod@s:

Estoy haciendo una aplicacion con struts y mi cuestion es que yo quiero que todas las peticiones sean peticiones POST.

Un ejemplo:

Tengo este formulario:

<html:form action="comun.Login.do" method="POST" focus="usuario">
<p>
<c:out value="Usuario:"/>
<html:text property="usuario" size="16" maxlength="16" styleId="usuario"/>
</p>
<p>
<c:out value="Contraseña:"/>
<html:password property="password" size="16" maxlength="16" styleId="password"/>
</p>
<p>
<html:submit value="Conectar"/>
</p>
</html:form>

Todo funciona perfectamente, la peticion por POST la bien, pero si en la barra de navegacion del explorer ó firefox escribo "comun.Login.do?usuario=Alberto&password=1234" también lo hace y yo lo que quiero es que no se puedan escribir en el navegador los parámetros de los formularios ó parámetros ocultos que pueda pasar de una JSP a otra. Resumiendo, que no se acepten peticiones GET.

Espero haberme explicado bien.

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar