Java - Parpadeo

 
Vista:

Parpadeo

Publicado por Pedro Alberto (16 intervenciones) el 09/03/2006 21:44:32
Hola, tengo el siguiente problema. Para mostrar una imagen, uso un JLabel. Constantemente tengo que hacerle modificaciones (por ejemplo:ajustar brillo y contraste), pero hay un parpadeo que no puedo quitar. Ya he probado con sobrecargar el método update del JLabel, pero nada. Si saben como solucionarlo, se lo agradecería mucho.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Parpadeo

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 09/03/2006 21:50:51
Hola:

Sobrecarga los métodos update() y paint(). Haz que update() llame directamente a paint(), sin hacer llamada a super.update(). En paint() simplemente dibuja la imagen, pero no hagas tampoco llamada a super.paint()

De todas formas, en vez de un JLabel es casi mejor usar un java.awt.Canvas, ya que está pensado para dibujar y no cargas con todo el código que tiene el JLabel por debajo y que no vas a usar.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parpadeo

Publicado por Pedro Alberto (16 intervenciones) el 10/03/2006 21:15:20
Haber si me explico:
He probado lo que me dices, pero nada. Te explicaré bien lo que pasa:

En el evento mauseDragged es donde hago todo. Le ajusto el brillo a mi imagen y luego mando a repaint();
al parecer, demora mucho cambiarle los valores de píxel a la imagen y esto hace un efecto de parpadeo. ¿Qué me recomiendas hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar