Java - No suitable driver

 
Vista:

No suitable driver

Publicado por ainara (6 intervenciones) el 14/03/2006 11:29:14
Hola:

Estoy intentando acceder a una base de datos MySQL Server 5.0. Utilizo el driver JDBC ODBC, pero al ejecutar la aplicación me da la siguiente excepción:

java.sql.SQLException: No suitable driver

¿Alguien me puede decir qué driver debo utilizar? En la página de mysql me viene el driver correspondiente a esta versión en formato ejecutable, lo instalo pero tampoco funciona.

Gracias por adelantado,
Ainara
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No suitable driver

Publicado por Ricardo (4 intervenciones) el 14/03/2006 12:00:33
http://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/3.51.html

Lo has instalado y has creado la conexion con la MySQL?

si no vete panel de control, herramientras administrativas, origenes de datos (ODBC), DSN Usuario y pulsa agregar, de la lista selecciona el MySQL ODBC 3.51 driver, rellen los datos del formulario y ya esta.

Despues con

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

o=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:MySQL"); //MySQL es el nombre que por ejemplo le puedes dar

Ya vale

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:No suitable driver

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 14/03/2006 22:42:48
Hola:

Para evitar ese error yo tuve que poner esta línea

DriverManager.registerDriver(new org.gjt.mm.mysql.Driver());

El driver tendrás que poner el que tengas tú en concreto.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar