Java - Tabular archivo de texto

 
Vista:

Tabular archivo de texto

Publicado por juan david (14 intervenciones) el 21/03/2006 15:21:28
Hola como estan todos:

quisiera saber si existe alguna clase o metodo que me permita tabular en columnas un archivo de texto, el cual es generado por una aplicacion, algo asi como un log. Yo mismo tengo control sobre el archivo, le digo cuantas y que lineas imprimir utilizando:

salida.write((String)lista.get(k));
salida.newLine(); salida.write((String)lista.get(k-104))
salida.newLine();

ya que el archivo se encuentra en una lista, pero quisiera decirle que me lo imprima desde una posicion dada y n columnas o filas. Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabular archivo de texto

Publicado por manru (161 intervenciones) el 22/03/2006 01:28:24
Hola
Para tabular solo tienes que agregar "\t" donde quieras el tabulador.

Ej:

String hola = "Hola\t como estas";

Esto insertará un tab luego de la palabra Hola.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabular archivo de texto

Publicado por juan david (14 intervenciones) el 22/03/2006 13:13:33
creo que no me entendiste, lo que ocurre es que estoy copiando el archivo de una lista asi:
salida.write(linea); y cuando incluyo el tabulador no es posible, ya que no lo reconoce, pero muchas gracias por tu ayuda. otro ejemplo de como estoy escribiendo es asi:

salida.write((String)lista.get(k-93)); estoy imprimiendo la linea k-93 del archivo, el cual esta en una lista, pero lo del tabulador no funciona. gracias si alguien conoce algun metodo o clase le estare muy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabular archivo de texto

Publicado por manru (161 intervenciones) el 23/03/2006 13:23:09
Hola..

Interpreté que quieres escribir cada item de la lista en una linea.
suponiendo que dentro de la listas tienes objetos String
deberias hacer:
salida.write(lista.get(0));
salida.write("\t");
salida.write(lista.get(1));
salida.write("\t");
etc...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar