Java - Como apagar un PC en java????

 
Vista:

Como apagar un PC en java????

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 07/04/2006 17:53:05
Hola, mi pregunta, como dice el titulo, es como puedo apagar un PC y como puedo cerrar una sesion en Window XP, todo esto en java. Respondan luego por favor que es urgente, chao y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como apagar un PC en java????

Publicado por Jhon Edward Riascos (2 intervenciones) el 07/04/2006 21:54:55
Mira lo unico que tienes que hacer es ejecutar el comando del sistema operativo en el cual estas que apague el pc. Una funcion apagar en java seria asi:

public void apagarpc(){

String comando= "";
if(System.getProperty("os.name").equals("Windows"))
comando= "shutdown -s";
if(System.getProperty("os.name").equals("Linux"))
comando= "halt";
try{
Runtime.getRuntime().exec(comando);
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
return;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como apagar un PC en java????

Publicado por Jhon Edward Riascos (2 intervenciones) el 07/04/2006 21:57:48
Ah se me olvidaba, para cerrar la sesion solo debes colocar el comando que cierre la sesion en la cual esta el usuario.

En el caso de Windows debes cambiar la opcion -s por la opcion -l del comando shutdown.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar