Java - BORRAR CONTENIDO JTEXTPANE

 
Vista:

BORRAR CONTENIDO JTEXTPANE

Publicado por LUIS (8 intervenciones) el 23/04/2006 18:55:17
Hola, estoy realizando una aplicacion con JTExtPane, y me gustaria saber como puedo borrar el contenido que ya tengo escrito en el JTextPane, por ejemplo, al pulsar un boton, en mi JTextPane aparece, boton pulsado, pero al pulsar otro, quiero borrar lo escrito anteriormente para introducir un nuevo comentario. ¿Podrias echarme una mano? MUchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BORRAR CONTENIDO JTEXTPANE

Publicado por Izanagi (3 intervenciones) el 21/11/2006 14:45:49
JtextPane.setText("");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BORRAR CONTENIDO JTEXTPANE

Publicado por Marcos (13 intervenciones) el 01/06/2014 05:57:20
pssss-..... sin palabras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar