Java - Problema al cargar un " Jlist "

 
Vista:

Problema al cargar un " Jlist "

Publicado por jkroZ! (1 intervención) el 02/05/2006 07:31:11
Este es la funcion,,, el problema es k no carga..
Trabajo en netbeans ide 5.0
el objeto es jlist1

public void Mostrar_Emp(){

try{
Vector contenido = new Vector();
stmt1=conexion.createStatement();
cur_res1=stmt1.executeQuery("SELECT * FROM empleado");

// Almacena en el vector el rut y apallido sin problemas

while (cur_res1.next()){
String apell = cur_res1.getString("paterno_empleado");
String rut = cur_res1.getString("rut_empleado");
contenido.add(rut + " " + apell);
}

System.out.println("----> "+contenido);
// aquí muestro los datos del vector y ningún problema

jList1 = new JList(contenido);
jList1.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);
jList1.setSelectedIndex(0);
JScrollPane listScrollPane = new JScrollPane(jList1);
getContentPane().add(listScrollPane , BorderLayout.CENTER);

}catch (SQLException sqle) {
System.out.println("Error en la ejecución:"
+ sqle.getErrorCode() + " " + sqle.getMessage()); }

}

Podrían darme una mano con esto..!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema al cargar un

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 02/05/2006 13:21:27
Hola:

Si no te salta ninguna excepción...

Aparentemente heredas de JFrame o JDialog. El setVisibe() se supone que ya está hecho y añades el JList y JScrollPane después. Prueba a llamar, después de añadirlo, a updateUI(), o bien a añadir primero y hacer setVisible(true) después.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al cargar un

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 03/05/2006 15:38:03
Suena una pregunta tonta, pero hay empleados cargados en la tabla? Yo por prueba cambiararia la SQLException solo por Exception a ver si lanza algun otro tipo de excepcion, solo por prueba.
Avisas a ver que tal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar