Java - ayuda con Jtable

 
Vista:

ayuda con Jtable

Publicado por hugo (6 intervenciones) el 12/05/2006 12:18:13
Hola:

Por favor me ayudarian con lo siguiente:
Tengo un Jtable, contenido en ScrollPane, al visualizar el Jdialog donde esta el ScrollPane y algunos Jtextfield, necesito que el Focus se encuentre en unos de los Jtexfield(para permitir el ingreso de datos).
Tambien no se como hacer para que al ganar el focus el Jtable, se seleccione el primer rows.
No consigo ningun metodo para hacer posible.

Saludos y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con Jtable

Publicado por Javier Vicente Saez (28 intervenciones) el 15/05/2006 18:37:23
Creo recordar que existe un método getFocus(), miralo a ver..

Saludos,

Javier Vicente Saez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con Jtable

Publicado por hugo (14 intervenciones) el 17/05/2006 11:46:22
Ya se que existe el requesFocus(), pero no funciona al iniciar el JDialog.
Ademas, quiero que al ganar el focus la Jtable, se posicione en la primera fila.(No encuenro ningun metodo para hacer esto).

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar