Java - Tabla

 
Vista:

Tabla

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 20/05/2006 07:15:20
Saludos compañeros, mi problema es el siguiente. Tengo una tabla a la que le agrego datos con un DefaultTableModel y luego hago tabla.setModel(modelo_tabla).
Luego dicha tabla le añado un JScrollPane con JScrollPane scroll=new JScrollPane, pero al mostrarlo por pantalla, me añade a mi tabla una primera fila donde el encabezado para cada columna es algo del tipo [LJava.lang.objecto;@353]. Alguien me podria indicar que es, y como puedo hacer para quitarlo ??? Gracias y espero vuestra ayuda por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Tabla

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 20/05/2006 14:23:22
Hola:

Esa fila que te aperece es la cabecera de la tabla. Cuando instancias el DefaultTableModel, puedes poner los nombres para esta cabecera de dos formas: en el constructor o con los métodos addColumn. Revisa que en esos parámetros estas metiendo un String que valga de nombre de columna y no un dato concreto que quieres ver.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabla

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 22/05/2006 08:55:56
Y si no quiero que aparezca ??? o si no, lo que quiero es que aparezca la primera columna del mismo color, que toda esa primera fila, como puedo hacerlo ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabla

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 22/05/2006 20:17:37
Lo que me suena es que no le especificaste cuales eran los nombres de los encabezados para cada columna, hiciste eso men? Eso yo lo he visto es cuando añades objetos a la tabla, y no tienen sobrecargados el metodo toString( ), entonces revisa eso, como le colocas el nombre a cada columna, y que tipo de dato añades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar