Java - Como hacer una calculadoara en Java usando pilas

 
Vista:

Como hacer una calculadoara en Java usando pilas

Publicado por Brian (33 intervenciones) el 23/05/2006 21:31:45
Gente alguien me puede decir como o donde puedo encontar como hacer una calculadora en Java usando Pilas???? Agradesco enormemente su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hacer una calculadoara en Java usando pilas

Publicado por Brian (33 intervenciones) el 24/05/2006 17:33:26
Hola

Ustedes respondieron mi pregunta sobre como implementar una calculadora
en Java usando pilas, queria saber si la pila con la que se implemento
el codigo que me enviaron es hecha con listas enlasadas o con
arreglos?????

Gracais de antemano por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer una calculadoara en Java usando plia

Publicado por Brian (33 intervenciones) el 25/05/2006 17:12:03
Amigo disculpa la ignorancia, pero tengo otra pregunta.

Tu me dijiste que el codigo estaba hecho para listas con arreglos, pero en la clase lista tu creas unas variables de tipo Campos que es esa clase campos y como se emplea, es q a mi pareser el codigo usa listas doble mente enlazadas.

Te explico bien lo que tengo que hacer para que me entiendas mejor:

Es una calculadora en Java, que utiliza pilas, basadas en arreglos y listas enlazadas, y tambien debe, resolver las operciones en forma postFija, eso es a grnades rasgos lo q hay que hacer.
Por sierto me podrias decir que es esta linea de codigo es que me da error en la condicion no se si sera que esta mal escrita o simplemente es nueva para mi:
for(int i=0;i<arregloChar.length;i++){

No se que es ese i<arregloChar.length; a mi conocimiento no puedo comparar un int con un char, y menos con una & de intruccion, me lo podrias explicar????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer una calculadoara en Java usando plia

Publicado por Brian (33 intervenciones) el 27/05/2006 20:27:39
Mae gracias por la informacion, cuando termine el trabajo te lo envio quizas le pueda sevir a alguien mas. De nuevo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer una calculadoara en Java usando plia

Publicado por rodrigo (1 intervención) el 30/04/2011 20:44:33
estimado si es posible la calculadora que hiciste si es que me la puedes mandar de ante mano muchas gracias la necesito para la universidad gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer una calculadoara en Java usando plia

Publicado por Juan (131 intervenciones) el 06/06/2006 21:13:10
Hey eso de que no importa como este implementada la pila es algo muy pero muy relativo. A nivel academico el hecho de que este implementado de una u otra manera puede hacer que el problema este malo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer una calculadoara en Java usando plia

Publicado por Jennifer (1 intervención) el 05/10/2014 20:59:10
Hola! Oye me podrías mandar tu código. Yo hice el mío pero no puedo hacer que funcione el igual. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Como hacer una calculadoara en Java usando plia

Publicado por Germain (1 intervención) el 26/06/2016 22:03:22
Oye me podrias mandar el codigo del project que te enviaron? si lo hicieron, estuoy truncadisimo con pilas y colas.
Mi correo [email protected]
Muchas gracias
Saludos desde Bolivia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer una calculadoara en Java usando plia

Publicado por yolanda (1 intervención) el 11/09/2016 00:56:22
Hola !!! Él código me lo podrías enviar lo necesito para una practica porfa ... Mi correo es [email protected] se te agradece de antemano..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar