Java - Runtime y exec

 
Vista:

Runtime y exec

Publicado por Ana (8 intervenciones) el 29/05/2006 16:04:21
Hola,
Alguien sabe como ejecutar exec con parametros, es decir, yo en MSDOS ejecuto:
c:/>ExtractText.exe nombre.pdf nombre.txt
Y se ejecuta y transforma el fichero de entrada en formato pdf en el fichero de salida en txt.
Entonces yo quiero ejecutar esto a traves de java. Yo he puesto:
Runtime obj = Runtime.getRuntime();
obj.exec("c:/ExtracText.exe","nombre.pdf","nombre.txt");
o
obj.exec("c:/ExtracText.exe nombre.pdf nombre.txt");

Pero el exec no funciona, es decir, que no puedo ni ejecutarlo porque no se como indicarle los parametros (nombre.pdf y nombre.txt).
Si alguien sabe algo y puede ayudarme.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Runtime y exec

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 29/05/2006 21:54:09
Hola:

Es como lo estas haciendo pero con un pero

Si en el exec pones c:/ExtractText.exe, estas diciendo que el ejecutable está en el directorio raiz c:\, que seguramente no es asi
Prueba a ejecutarlo sin el c:/

obj.exec("ExtracText.exe nombre.pdf nombre.txt");

Si no te funciona, mira a ver donde esta ese .exe y ponle el path completo

obj.exec("c:/path_completo/ExtracText.exe nombre.pdf nombre.txt");

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Runtime y exec

Publicado por Ana (8 intervenciones) el 30/05/2006 11:33:30
No se encuentra en c:/, pero si que le indico la ruta completa pero no funciona.
El error que da es el siguiente:
java.io.IOException:
CreateProcess: c:/PDFBox0.7.2/bin/ExtracText.exe FACTURA1.PDF FACTURA1.TXT error=2

at java.lang.Win32Process.create(Native Method)

at java.lang.Win32Process.<init>(Win32Process.java:66)

at java.lang.Runtime.execInternal(Native Method)

at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:566)

at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:428)

at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:364)

at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:326)

at prueba.Principal.main(Principal.java:21)

Exception in thread "main"

Si se te ocurre como puede ser????
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Runtime y exec

Publicado por Yusniel (1 intervención) el 09/06/2006 17:09:43
Tienes que crear un proceso y asignarle la instrucción donde mandas a ejecutar la aplicacion...
Process p;
p=obj.exec(........);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar