Java - problemas con rmi

 
Vista:

problemas con rmi

Publicado por rocio (14 intervenciones) el 25/06/2006 14:46:01
Hola!, estoy haciendo un programilla cliente, servidor mediante rmi, y es la primera vez q lo hago, pero al ejecutarlos me da el siguiente error cuando el cliente pide algo al servidor

java.lang.ClassCastException: sun.rmi.registry.RegistryImpl_Stub

En el cliente tengo esto y el error lo da en el Naming.lookup,

String cadena="Iniciar aplicacion";

if (cadena.equals(JB_detener.getText()))
{
if (this.getVeces()==0)
{
this.veces++;
JB_detener.setText("Detener aplicacion");
try{//Naming.lookup("rmi://localhost:1099/Hello");

InterfazRemota obj=(InterfazRemota) Naming.lookup("rmi://127.0.0.1:1099/");
obj.abrirFabrica();

}
catch (Exception exc)
{
System.out.println("Excepción : " + exc.getMessage());
exc.printStackTrace();
}
}

alguna recomendacion??????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con rmi

Publicado por rocio (14 intervenciones) el 26/06/2006 11:59:40
ya he encontrado el error, me faltaba compilar con el rmic.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar