Java - Ayuda Urgente con JTable

 
Vista:

Ayuda Urgente con JTable

Publicado por Franco Collao (3 intervenciones) el 26/06/2006 00:04:34
Hola amigos.

Necesito si alguien me puede ayudar de cómo rescatar los datos de una JTable cuando presione el mouse, por favor.

estoy desarrollando en Netbeans 5.0.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente con JTable

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 26/06/2006 16:28:02
seleccionas la tabla. buscas el apartado de las propiedades y la pestaña events. luego creas el evento mouseClicked para ese jtable. con esto te aseguras que vas a hacer lo siguiente cuando exista un clic sobre la tabla. luego puedes hacer usar los siguientes metodos para saber donde se hizo el clic
jTbl_Artic.getSelectedColumn();
jTbl_Artic.getSelectedRow();

si quieres saber un valor de la tabla. por ejemplo el que fue seleccionado.

System.out.println(jTbl_Artic.getValueAt(jTbl_Artic.getSelectedRow(), jTbl_Artic.getSelectedColumn()).toString());

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente con JTable

Publicado por david (1 intervención) el 02/01/2007 21:37:41
hola man se ve que saves del jtable me podeis mandar mas propiedades a mi gmail
por fa
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente con JTable

Publicado por juanita (1 intervención) el 26/04/2007 23:03:36
ola tengo una duda bueno muchas con respecto a los Jtable
y kisiera saber si me`pueden ayudar

Lo ke necesito saber es si a una tabla statica en NetBeans se le pueden añadir renglones cuando le de enter ala tabla
grasias por su ayuda se lo agradecere byee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar