Java - concepto de extender funciones

 
Vista:

concepto de extender funciones

Publicado por sebasitu (2 intervenciones) el 29/06/2006 23:58:36
Tengo la clase A y una subclase de A llamada subA.

si A tiene un metodo:

public void dispose() {
System.out.println("A");
}

y subA tiene:

public void dispose() {
System.out.println("subA");
}

como puedo ejecutar el contenido del dispose de A desde un objeto de subA ejecutando el dispose de subA?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:concepto de extender funciones

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 30/06/2006 09:02:51
Hola:

En el método de subA haz esto

public void dispose() {
super.dispose();
System.out.println("subA");
}

Al poner "super" se ejecutará el método de la clase padre.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:concepto de extender funciones

Publicado por sebasitu (2 intervenciones) el 30/06/2006 15:48:39
Gracias!! Otra cosa más que aprendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar