Java - operaciones con objetos de tipo Integer

 
Vista:

operaciones con objetos de tipo Integer

Publicado por luis (57 intervenciones) el 12/07/2006 05:22:25
hola como puedo hacer para sumar, restar o multiplicar 2 integers ya que con la variable te tipo primitivo int me acepta tales operadores (+,-,*,/) pero lo que necesito es utilizar los objetos ya que la variable no me sirve alguna idea gracias?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:operaciones con objetos de tipo Integer

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 12/07/2006 08:37:15
Hola:

La clase Integer tiene métodos para obtener el valor int, (por ejemplo, el método intValue()). Una vez hecha la conversión, puedes hacer las cuentas.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:operaciones con objetos de tipo Integer

Publicado por christian (4 intervenciones) el 12/07/2006 08:54:13
Saludos yo se como se hace agregame a [email protected] i te lo explicare paso x paso en k sea un poko komplicado d verdad pro llegaras a hacerlo..salud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar