Java - excepcion: java.lang.NoSuchMethodError: articuloBD

 
Vista:

excepcion: java.lang.NoSuchMethodError: articuloBD

Publicado por nenuka (5 intervenciones) el 12/07/2006 17:41:51
tengo un problema con un programa y ya no se como resolverlo, al ejecutarlo me sale la excepcion:
java.lang.NoSuchMethodError: articuloBD.UsuarioBD.InsertarUsuario(Larticulo/Usuario;Ljava/lang/String;)Z
org.apache.jsp.usuarios2_jsp._jspService(usuarios2_jsp.java:100)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

y yo tengo una clase Ususario donde hago todos los set y get de los datos de la clase usuario, una clase UsuarioBD donde llamo al metodo InsertarUsuario que tiene:

public boolean InsertarUsuario( Usuario u, String DNI){
ConexionBD consulta = new ConexionBD();

int num_usuario = 0;

try{
consulta.EstablecerConexion();
ResultSet otraRes = consulta.ejecutaConsulta("SELECT COUNT(*) FROM USUARIOS WHERE DNI= '"+DNI+"'");
//otraRes.next();
num_usuario=otraRes.getInt(1);

//System.out.println("el numero de registos es:"+num_usuario);
otraRes.close();
consulta.CerrarConexion();


if(num_usuario == 1){

System.out.println("Ya ha un usuario registrado");
return false;
}
else
{

consulta.EstablecerConexion();
consulta.ejecutaActualizacion("INSERT INTO USUARIOS(LOGIN, PASSWORD, DNI) VALUES ('"+u.getLogin()+"', '"+u.getPasswd()+"', '"+u.getDni()+"')");
consulta.CerrarConexion();

}
}catch(SQLException e){
System.out.println("Excepcion capturada de SQL: " + e);

}


return true;

}

y lo llamo desde un archivo jsp que tiene:

<%otro_usuario.setLogin(LOGIN);%>
<%otro_usuario.setPasswd(PASSWORD);%>
<%otro_usuario.setDni(DNI);%>


<%if (!(nuevo_usuario.InsertarUsuario(otro_usuario, DNI))) { %>
<font color = "#1f5eb1" size = "5" face = "Tahoma"><CENTER><strong>¡No se pueden modificar la contraseña!</strong></font>
<br><IMG SRC="imagenes proyecto/f_home.gif" WIDTH="53" HEIGHT="39" BORDER=0 ALT=""></center>

<% } else { %>
<font color = "#1f5eb1" size = "5" face = "Tahoma"><CENTER><strong>¡Se ha insertaado correctamente!</strong></font>
<br><IMG SRC="imagenes proyecto/f_home.gif" WIDTH="53" HEIGHT="39" BORDER=0 ALT=""></center>
<% } %>

espero que alguein me pueda ayudar.muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

java.lang.NoSuchMethodError

Publicado por Agustin (1 intervención) el 23/04/2007 20:12:53
ME SALE ESTE ERROR ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR:

java.lang.NoSuchMethodError: beans.mmlibobjgap.setLstr_gfi(Ljava/lang/String;)V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

excepcion: java.lang.NoSuchMethodError: articuloBD

Publicado por Eddy (1 intervención) el 12/11/2012 19:05:47
Yo tego el mismo error y siempre es en el método set
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar