Java - JButton propiedades

 
Vista:

JButton propiedades

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 26/07/2006 01:11:36
Hola estoy diseñando una aplicacion que es un Frame de awt con unos cuantos JButton lo que quiero es que esos botones solo pincharlos una vez y una vez que los he pinchado se queden hundidos y ya no hagan nada mas, ai alguna propiedad o algo para hacer que se keden hundidos??

un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JButton propiedades

Publicado por salva (62 intervenciones) el 27/07/2006 02:39:55
Lo que tu estas buscando es un JToggleButton (No se si se escribe asi)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JButton propiedades

Publicado por Manuel C. (11 intervenciones) el 27/07/2006 08:43:02
Haber, para empezar un boton en AWT es simplemente Button, un JButton es en Swing... chaca de no estar revolviendo las clases...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JButton propiedades

Publicado por Pedro (1 intervención) el 04/08/2006 16:06:19
Par mi seria asi..

if(e.getSource()=tuBoton){
//que haga algo
//una ves que termina de hacerlo que lo deshabilite
tuBoton.setEnabled(false);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar