Java - Pasar el valor de un Textfield a una variable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar el valor de un Textfield a una variable

Publicado por Juan Carlos (9 intervenciones) el 06/08/2006 23:04:19
Saludos, mi duda es, ¿de qué forma puedo pasar el valor de un TextField a una variiable String?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar el valor de un Textfield a una variable

Publicado por Manuel C. (11 intervenciones) el 07/08/2006 07:22:35
asi...

String variableDeTexto;
TextField campoDeTexto= new TextField("Hola Mundo...");

variableDeTexto = campoDeTexto.getTxt();

Declaras la variable String que es en realidad un OBJETO. lo mismo haces con el campo de texto, el cual lo iniicializas con una cadena xxx la que sea.. luego por medio del metodo getText(), recuperas el contenido del TextField, y lo asignas a la variable del tipo String.

Facil...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Pasar el valor de un Textfield a una variable

Publicado por Juan Carlos (9 intervenciones) el 07/08/2006 08:40:42
Perfecto, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar