Java - Mostrar formulario en el netBeans

 
Vista:
Imágen de perfil de Miguel

Mostrar formulario en el netBeans

Publicado por Miguel (8 intervenciones) el 16/08/2006 21:35:02
Hola, les comento que soy programador en .net y me quiero pasar a java... resulta que tengo diseñado el formulario, pero no sé como se hace para ejecutarlo. Alguien me puede explicar como hacerlo?

Miguel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar formulario en el netBeans

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 16/08/2006 23:15:08
esta es la manera mas sencilla:
en el main colocas:

MiJFrame MiObjeto = new MiJFrame();
MiObjeto.setVisible(true);//en la version 5 del jdk
MiObjeto.show();//en las versiones anteriores del jdk. aunque tambien funciona en la version 5

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar formulario en el netBeans

Publicado por Ascari Romo (36 intervenciones) el 17/08/2006 01:43:52
Aunque estas desarrollandolo en netbeans este ya te pone el código necesario en el main, por lo cual solo deberas presionar F9 para compilar y posteriormente Mayúsculas + F6 para ejecutar el proyecto.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar