Java - Insertar texto en un JtextArea o JEditor Pane

 
Vista:

Insertar texto en un JtextArea o JEditor Pane

Publicado por mayorflo (1 intervención) el 22/08/2006 20:23:10
Hola

Estamos programando un editor en java, y necesitamos insertar texto en un JTextArea o JEditorPane en el lugar en el que el usuario tiene el cursor posicionado. Hemos probado con setText() pero reemplaza lo que esta escrito antes, y nosotros queremos mantenerlo y añadir Strings en ese punto determinado. Alguien tiene alguna idea? 0:)

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Insertar texto en un JtextArea o JEditor Pane

Publicado por Pablo CD (51 intervenciones) el 22/08/2006 21:36:02
"Prueba" con esto:

nombrevariable.setCaretPosition( nombrevariable.getDocument().getLength() );

Donde nombre variable es tu variable JtextArea (en JEditorPane debe ser lo mismo no lo se)

Esa sentencia lleva el cursor al final del documento (osea, de todo lo que hayas escrito)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar texto en un JtextArea o JEditor Pane

Publicado por mayorflo (1 intervención) el 22/08/2006 23:46:37
Gracias!

Pero es que necesitariamos tambien introducir texto justamente donde el usuario tuviera situado el cursor, y no encontramos ningun metodo que nos devuelva la posición exacta. ¿Sabrías como hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar