Java - urgente restar

 
Vista:

urgente restar

Publicado por Rubén (42 intervenciones) el 17/09/2006 04:01:33
tengo un campo String que contiene una fecha 20/09/2006.
de aquí hago un split y consigo tener un String[] = 20, 09, 2006 por lo que tengo 3 strings.
lo que yo quiero es restar el primer número del segundo (20-9). lo que pasa es que yo hago un .parseInt para pasar el número a integer y poder trabajar con él, pero claro, dos Integer no se pueden restar, asik, komo puedo hacerlo???

GRacias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:urgente restar

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 17/09/2006 11:05:51
Hola:

Con

int valor = Integer.parseInt(cadena);

ya tienes el valor como int y puedes restarlo.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente restar

Publicado por Javier (37 intervenciones) el 18/09/2006 20:13:28
facil mira.......

int dia = Integer.parseInt(string[0]); // string = nombre del string
int mes = Integer.parseInt(string[1]);

// string[1] // quiere decir ql que est en la posicion # 1 osea 09 pasandolo a entero
// es igual a 9 y con el string[0] es 20

int resultado = dia-mes; // eso es igual a = (20-9)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar