Java - Warning basico

 
Vista:

Warning basico

Publicado por Robertouf (5 intervenciones) el 23/10/2006 13:01:25
Hola a [email protected] mas o menos novato en Java y tras hacer una pequeña aplicacion
que muestra una ventana con opciones a elegir, me da este Warning:

"The serializable class Ventana does not declare a static final serialVersionUID field of type long"

Y no se que hacer, al crear la Ventana, lo hago asi:

import javax.swing.JFrame;
public class VentanaZona extends JFrame {

Muchas gracias a tod@s por leer al menos esto.

Roberto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Warning basico

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 23/10/2006 19:19:19
Hola:

No es más que un warning que si no vas a enviar la ventana entera a través de un socket, de rmi o escribirla en un fichero no tiene ningún problema. De todas formas, si quieres quitarlo, echa un ojo al último punto de aquí http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Serializaci%C3%B3n_de_objetos_en_java

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Warning basico

Publicado por Habanita (1 intervención) el 25/10/2006 20:15:50
Tu clase Ventana tiene una constante serialVersionUID de tipo long. ¿La estás intentando cambiar en algún momento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar