Java - AYUDA!! PLZ!

 
Vista:

AYUDA!! PLZ!

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 27/10/2006 03:23:38
necesito ayuda, no encuentro como hacer, estoy haciendo una tarea y me he trabado en esta parte, en pocas palabras es una aplicacion de un hotel, donde se tiene que verificar la hora de entrada y salida del cliente con Check in: 3:00pm y Check out: 1:00pm , entonces no encuentro una forma de chekear de comparar las horas para agregarle otro dia si ha salido luego de la 1:00pm; si alguien me puede ayudar con la logica de esto se lo agradeceria mucho, o si saben de alguna funcion que me pueda ser util, gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA!! PLZ!

Publicado por Javier (37 intervenciones) el 28/10/2006 21:17:12
Hola...

Yo ya hice un programa para varios hoteles.....

si quieres es ver a que horas pones para que transcurra un nuevo dia...... lo puedes ahcer directamente de la BD y te ahorras muchos problemas pero en dado caso que no lo tengas simeplemente en tu main coloca un listener como un Thread que te verifique si = a la hora de cierre el dia del hotel....

algo asi en el main

main......

Thread t = new Thread(this,60);
t.start();

public void run()
{
while(t.isAlive())
{
if(funcion_es_hora_de_cierre())
{
el code para ponerle a los huespedes un nuevo dia...
}
}
}

el metodo funcion_es_hora_de_cierre() es el metodo que devuelve un boolean si es hora del cierre del dia...

no olvides implementar Runnable en tu clase...

Saludos ojala te halla ayudado....
saludos desde Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar