Java - Objeto Circulo

 
Vista:

Objeto Circulo

Publicado por Presscot (2 intervenciones) el 29/10/2006 02:09:24
Hola a todos!!!

Pues soy nuevo en esto de java y mi pregunta es la siguiente.

Tengo un objeto de tipo "circulo" el cual ya puedo dibujar, pero como puedo yo crear 5 circulos
cuando el usuario me pida 5 de estos objetos?

Pues si alguien me puede ayudar lo agradeceria, nos vemos.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto Circulo

Publicado por Ascari Romo (36 intervenciones) el 29/10/2006 02:35:12
Instanciando 5 objetos de tipo circulo... Por ejemplo

new Circulo();

el numero de objetos que debes crear los puedes meter en un ciclo for...

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dibujar el circulo

Publicado por Presscot (2 intervenciones) el 29/10/2006 05:25:19
Ascari Romo

Gracias por tu respuesta!!!!

El detalle es que este circulo yo lo dibujo, algo asi como un grafo, pero yo debo crear figuras como cuadrados etc....pero en las aristas van dibujados los circulos, el punto es que el usuario a traves de una interfaz de usuario define el numero de circulos que se deben dibujar, ya sea un cuadrado, un triangulo, etc....el detallito es que yo ya pude hacer un applet que me dibuje un circulo y ademas cambiarlo de posicion pero el punto es que no se como crear 5 o 6 o "N" figuritas iguales.

Gracias y pues de nuevo si me pueden ayudar GRacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar