Java - Expresiones regulares java

 
Vista:

Expresiones regulares java

Publicado por Agapornis (12 intervenciones) el 31/10/2006 18:44:49
Hola,

¿alguien sabría decirme la expresion regular en java para quitar todo lo que está entre unos parentesis en un String?

Ejemplo: Mi perro Ruflo es naranja (y Fox es marron clarito) --> Mi perro Ruflo es naranja

Los tiros van por algo tipo ([a-zA-Z0-9]) pero no me funciona.

Un abrazo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Expresiones regulares java

Publicado por camus (240 intervenciones) el 31/10/2006 19:05:51
Hola, haber prueba esta, haber si es de tu ayuda

^\([a-zA-Z0-9 ]+\)*$

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Expresiones regulares java

Publicado por Agapornis (12 intervenciones) el 31/10/2006 19:37:26
Pattern patron = Pattern.compile("^\([a-zA-Z0-9 ]+\)*$")
Matcher encaja = patron.matcher(instrumentos[0].toString());
instrumentos[0]=encaja.replaceAll(" ");

En este código me dice que el parentesis es un ilegal escape character :_(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Expresiones regulares java

Publicado por camus (240 intervenciones) el 31/10/2006 21:58:54
Hola, lo que pasa es que la expresión regural es la correcta, solo que hay que colocarla con sintaxis en Java.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Expresiones regulares java

Publicado por Agapornis (12 intervenciones) el 02/11/2006 09:14:21
¿Y no me sabes decir como es la expresion correcta en java?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Expresiones regulares java

Publicado por aa (1 intervención) el 02/11/2006 17:00:33
El problema era poner asi [(] los parentesis.

Abrazos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar