Java - JMDI y JInternalFrame

 
Vista:

JMDI y JInternalFrame

Publicado por Laura (22 intervenciones) el 23/11/2006 22:33:45
Hola.
He hecho un JMDI para hacer una pantalla inicial y después he hecho varios JInternalFrame y no soy capaz de ejecutarlos. He hecho lo que pone en el api de Java que pone JInternalFrame y aún así no sé como se hace... tengo que ejecutar a partir de pulsar una opción en un menú un JInternalFrame.
Espero que me podáis ayudar... Muchas gracias de antemano.
Laura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JMDI y JInternalFrame

Publicado por Javier (37 intervenciones) el 23/11/2006 23:01:28
Hola,

Si lo que quieres es que te muestre el JInternalFrame en un contenedor cualquiera haz solo tienes que decirle que lo muestre....

JinternalFrame f = new JInternalFrame();

g.add(f);
f.setVisible(true);

Donde g es el objeto de tu contenedor ya sea un JDesktopPane o lo que quieras...

Saludos
Espero haberte ayudado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JMDI y JInternalFrame

Publicado por Laura (22 intervenciones) el 24/11/2006 09:59:04
Hola. Me has ayudado más o menos... pero a ver...
Yo trabajo con el netbeans y lo primero prácticamente que hice de todo el programa fueron las vistas... y entonces tengo creadas clases por ejemplo una es JCifrado que es un JInternalFrame y si, desde la pantalla principal llamo a JCifrado cif=new JCifrado(); y pongo lo que me dijiste... sigue sin mostrármelo... todo esto se lo tengo que poner a un menú... entonces quedaría que si en Operaciones->Cifrado yo le pido que haga esa opción me debiera de enseñar el JCifrado, pero no lo hace...
Muchas gracias.
Laura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar