Java - Guardar objetos en ficheros

 
Vista:

Guardar objetos en ficheros

Publicado por candelara (10 intervenciones) el 30/11/2006 12:43:23
Hola,

¿Es posible que un objeto guarde solo algunos de los atributos que tenga, que no guarde todos?. ¿Hay alguna manera de configurar esto y desconfigurarlo con el código?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar objetos en ficheros

Publicado por Javier (37 intervenciones) el 30/11/2006 18:22:06
Hay un metodo llamado writeObject() te escribe todos los atributos de un objeto que implementas atravez de un java.io.Serializable que dice ke todos los atributos de esa clase se van a guardar.... por lo tanto lamento decirte ke es imposible hacer lo que tu dices.......

Saludos espero haberte ayudado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Guardar objetos en ficheros

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 30/11/2006 20:12:28
Hola:

Precisamente la existencia de ese método hace que sí sea posible. Basta sobreescribirlo, tanto a él como a su equivalente readObject(). En http://www.chuidiang.com/java/sockets/cpp_java/cpp_java.html tienes un ejemplo de como se hace para socket, pero en fichero sería igual.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar