Java - Usar JTable

 
Vista:

Usar JTable

Publicado por carlos (11 intervenciones) el 12/12/2006 15:40:37
Hola recien estoy aprendiendo a usar el JTable y quisiera saber como se crea una tabla vacia; me explico mejor quiero tener una tabla que no tenga contenido para yo despues llenar por teclado el contenido de cada columna
ojala alguien me pueda ayudar en mi ignorancia

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Usar JTable

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 12/12/2006 18:34:33
Hola:

Echa un ojo a este ejemplo a ver si te aclara algo http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=JTable

Una forma de escribir directamente es añadir una fila con un array de String que estén vacios "". De esta manera se verá una fila con todas las celdas vacias. Luego escribiendo directamente sobre las celdas puedes cambiar los datos.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar JTable

Publicado por bullsize (1 intervención) el 15/12/2006 18:08:33
wenas yo tambien toy aprendiendo :D
pero asi se crea una tabla vacia.


jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(
new Object [][] {
{null, null, null, null},
{null, null, null, null},
{null, null, null, null},
{null, null, null, null}
},
new String [] {
"Title 1", "Title 2", "Title 3", "Title 4"
}
));

dale nus vemos

LipeDead
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar