Java - Qué devuelve el campo vacío de un TextField?

 
Vista:

Qué devuelve el campo vacío de un TextField?

Publicado por AnDrEa MM (7 intervenciones) el 14/12/2006 21:01:30
Antes de nada gracias a chuidiang por la respuesta anterior q me dio, me sirvió de gran ayuda!!!

Estoy haciendo unas ventanas con java en las q hay interfaces gráficas con campos de texto a rellenar por el usuario. Quiero comprobar si alguno de los campos está vacío con funcionalidad Java.

He hecho pruebas del tipo:

if (mi_JPanel.mi_TextField == null) ...
if (mi_JPanel.mi_TextField.getText() == "") ...

Dejaba el campo vacío y hacía la comprobación anterior, devolviendo distintas cosas en cada caso, y no entraba en ninguno de los "if". ¿Cómo sé qué obtengo si el usuario deja el campo vacío?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Qué devuelve el campo vacío de un TextField?

Publicado por jlmb (5 intervenciones) el 14/12/2006 21:45:00
Recuerda que lo que devuelve el metodo getText() es un "Objeto" String, por lo tanto hay que compararlo con equals
eje
if (mi_JPanel.mi_TextField.getText().equals(""))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Qué devuelve el campo vacío de un TextField?

Publicado por AnDrEa MM (7 intervenciones) el 14/12/2006 23:22:52
Muchas gracias por el consejo, se ha solucionado el problema. Siempre se me pasa el comparar cadenas de la forma adecuada...
Un saludo, AnDrEa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar