Java - Jtable, sin darle click

 
Vista:

Jtable, sin darle click

Publicado por jeanpaul (7 intervenciones) el 25/12/2006 23:27:31
Hola
Quisiera , que me ayuden con detalles del JTABLE., que son:
1)Al “chapar” un dato ingresado por el texfield, lo busco en la tabla(que muestra todos los datos), y la busqueda sale bien .Ahora lo 1ro q quisiera es sombrear toda la fila de este valor encontrado(sin darle un clic a la tabla);…….¿q puedo hacer?

2)Tengo muchos datos mostrados en la tabla pero no los muestra todos. Quisiera que al encontrar el valor buscado,el jScrollPane avance hasta la fila de dicho valor(sin mover el scroll), para poder mostrarlo al usuario.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Jtable, sin darle click

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 26/12/2006 15:25:46
Hola:

Para lo primero prueba con jtable.setRowSelectionInterval() a ver si te vale. Es equivalente a seleccionarlo, pero desde código.

Para hacer una fila visible, con getCellRect obtienes un rectangulo para la celda de interes y con jscrollpane.getViewport().scrollRectToVisible() en teoría mueve el scroll para que esa celda sea visible.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jtable, sin darle click

Publicado por jeanpaul (7 intervenciones) el 26/12/2006 16:35:35
Hola,
Estaba buscando tu comentario,...................y el q busca encuentra!!
Y a resolvi mi asunto con el Jtable,...muchas gracias.

Feliz año y exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar