Java - Qué pasa con el cursor ?

 
Vista:

Qué pasa con el cursor ?

Publicado por Atraskalaspaskalas (2 intervenciones) el 30/12/2006 19:23:00
Lo que pretendo es recoger los datos de una consulta a una base de datos.

Pues el problema es el siguiente. Hago una consulta con mi Base de Datos, y recojo el resultado en la variable tabla. Pues cuando pongo el while para que lo recorra, resulta que no me muestra nada en pantalla, y no se pq es. Por que puede ser ?

He probao a mostrar un solo resultado, es decir, quitando el while, y haciendo un tabla.next antes del println(para que el cursor salga de la posicion inicial), pero si hago eso me da un mensaje de error asi: "Posicion del cursor no válida". Pq no válida ?

String parDNI=campo_DNI.getText();

ConBD conexion=new ConBD();

conexion.llamarAccess("BD_Historial","","");
java.sql.ResultSet tabla=conexion.select("SELECT Nombre FROM Campeones WHERE DNI='parDNI'");


try {

while (tabla.next()) {
System.out.println("Nombre"); //No muestra nada en pantalla
System.out.println(tabla.getString(1));
}




}

Thanksss.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Qué pasa con el cursor ?

Publicado por Atraskalaspaskalas (2 intervenciones) el 31/12/2006 15:00:36
Lo que falla es que esta mal hecha la consulta por lo que he podido comprobar. Y lo que me gustaria saber, es como hacer para hacer una consulta que sea

SELECT Nombre FROM Campeones WHERE DNI=parDNI

parDNI, es un valor que nos pasan por teclado anteriormente y lo almacenamos en esa variable.

Me gustaria saber como debo poner la variable parDNI ( si entre comillas o entra algun valor ), pq he probado miles de formas, y no lo consigo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Qué pasa con el cursor ?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 02/01/2007 15:56:50
Si el campo DNI es text debes colocarlo entre apostrofes. Asi

"SELECT Nombre FROM Campeones WHERE DNI='" + parDNI + "'"

Si no lo dejas como lo tienes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar