Java - Consulta JFrame

 
Vista:

Consulta JFrame

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 02/01/2007 17:25:47
HOLA .

CUANDO CLICK EN UN JBUTTON ME SALE OTRO JFRAME(setVisible(true)) HASTA AHI TODO BIEN, PERO CUANDO EN EL SEGUNDO JFRAME HAGO CLICK EN SALIR (System.exit(1)) SE CIERRA ESTE Y TAMBIEN EL PRIMER JFRAME.
COMO HACER PARA QUE SE CIERRE SOLO EL SEGUNDO JFRAME Y NO EL PRINCIPAL QUE ES EL PRIMERO. COMO UN JOPTIONPANE QUE SOLO SE CIERRA EL Y NO PASA NADA CON EL RESTO. GRACIAS.

OTRA CONSULTA.

COMO HACER QUE LOS ITEM DE UN JCOMBOBOX SEAN INVISIBLES.
GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta JFrame

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 02/01/2007 18:10:35
En lugar de system.exit(0); deberías usar NOMBREDEFRAME.setVisible(false); y luego NOMBREDEFRAME.dispose(); y así lo sacas de memoria y en cuanto al la otra consulta no entiendo porque si un JComboBox no tiene items no ves nada pero si le agregas items si no me equivoco no hay forma de ocultarlos más que eliminarlos ¿Alguien que aporte alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Consulta JFrame

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 02/01/2007 20:07:17
La unica manera es que no los incluyas o los elimnes del JComboBox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta JFrame

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 03/01/2007 17:59:24
ok. mi idea era que alhacer click en un item los demas se hagan visibles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar