Java - Insertar caja de texto en applet

 
Vista:

Insertar caja de texto en applet

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 07/01/2007 00:05:23
Aun no hayo la manera de insertar una caja de texto en un applet....y me gustaria saber como hago para colocar o insertar un JTextField en la parte inferior de un applet que por supuesto no me modifique lo que tengo en el applet que es un canvas que contiene una geometria....

Estoy trabajando con "Applet", y no JApplet......En realidad yo lo unico que quiero es ubicar esa caja de texto, ya sea un componente de swing o de awt, en la parte inferior del Applet.

Por favor, como hago?

POR FAVOR Y GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar caja de texto en applet

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 07/01/2007 05:57:42
Aprovechando que ahora estoy de vacaciones en la U mire lo que tiene que hacer:
import java.awt.*;
public class prueba extends java.applet.Applet {
private TextField entrada;

public void init() {
setLayout( new BorderLayout() );
entrada = new TextField();
add( entrada, BorderLayout.SOUTH );
}
}
Ahora dígame, ¿era eso o no era eso? ¿¿¿verdad que no estaba difícil??? ahh y ese manual de Layouts estaba demasiado bueno ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar caja de texto en applet

Publicado por lilu (112 intervenciones) el 08/01/2007 18:40:12
Si señor, era eso!!...
No señor, no estaba dificil....
Muy bueno, si señor!!

Gracias Rafa!!.... :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar