Java - crear un File en el directorio actual

 
Vista:

crear un File en el directorio actual

Publicado por Toliña (20 intervenciones) el 09/01/2007 14:43:56
Hola! Queria crear un File pero que estuviese en el directorio donde esta el fichero java. Si pongo File oFile = new File("/fichero.txt"); lo crea en c:/. Alguien me puede ayudar? Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear un File en el directorio actual

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 09/01/2007 15:10:01
Si lo creas en /fichero.txt claramente te lo creará en el directorio raíz de la unidad en que estés. Se lo estás diciendo tú al ponerle la / delante.

Si lo creas con fichero.txt se creará en el directorio en el que estés.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear un File en el directorio actual

Publicado por Fernando (1 intervención) el 18/01/2007 20:04:30
File oFile = new File("c:\\tem\\fichero.txt");
de esta manera se almacenará en c:\temp

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar