Java - jTable

 
Vista:

jTable

Publicado por Sara (3 intervenciones) el 30/01/2007 09:21:57
Como puedo hacer que al seleccionar una fila en un jTable ma cambie los valores de un label?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jTable

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 30/01/2007 10:20:33
Pues tendrias que añadirle a la tabla un evento de raton por ejemplo...
Suponiendo que tu tabla se llame jTable1

jTable1.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
metodoAccion(evt);
}
});

private void metodoAccion(java.awt.event.MouseEvent evt){
//Con esto recoje el texto de una celda..
int col = jTable1.getSelectedColumn();
int fila = jTtable1.getSelectedRow();
String valor = (String) tabla.getValueAt(fila,col);

//Si kisiese recojer los valores de todas las celdas de una fila ,,,
int numCol = jTable1.getColumnCount();
for(int i=0;i<numCol;i++){
int fila = jTtable1.getSelectedRow();
String valor = (String) tabla.getValueAt(fila,numCol);
}
}

Espero que te ayude ,,un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jTable

Publicado por Sara (3 intervenciones) el 02/02/2007 09:40:31
gracias, me fue muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar