Java - como logro conexion de cliente a session bean???

 
Vista:

como logro conexion de cliente a session bean???

Publicado por luis (88 intervenciones) el 01/02/2007 17:07:59
Hola estoy trabajando en el weblogic 8.1 y tengo el siguiente problema:
He conseguido generar el codigo, deployado y arrancado el servidor pero cuando lo intento llamar desde una aplicacion cliente me sucede el siguiente error:
Exception in thread "main" javax.naming.NoInitialContextException: Need to speci
fy class name in environment or system property, or as an applet parameter, or i
n an application resource file: java.naming.factory.initial
at javax.naming.spi.NamingManager.getInitialContext(Unknown Source)
at javax.naming.InitialContext.getDefaultInitCtx(Unknown Source)
at javax.naming.InitialContext.getURLOrDefaultInitCtx(Unknown Source)
at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
at perfecttime.PerfectTimeClient.main(PerfectTimeClient.java:14)
el servidor si esta arrancando porque inclusive entro a http//localhost:7001/console y puedo ver que la aplicacion esta deployada alguien sabe como se tiene que conectar un cliente o tiene algun ejemplo de una aplicacion me seria muy util gracias aquie esta el codigo del cliente:
package perfecttime;
import javax.naming.Context;
import javax.naming.InitialContext;

public class PerfectTimeClient
{
public static void main(String[] args) throws Exception
{

// Get a JNDI context using
// the JNDI Naming service:
Context context = new InitialContext();
Context myEnv = (Context)context.lookup("java:comp/env");
// Look up the home interface in the
// JNDI Naming service:
Object ref = myEnv.lookup("ejb/PerfectTime");

// Cast the remote object to the home interface:
PerfectTimeHome home = (PerfectTimeHome)
javax.rmi.PortableRemoteObject.narrow(ref, PerfectTimeHome.class);

// Create a remote object from the home interface:
PerfectTime pt = home.create();

// Invoke getPerfectTime()
System.out.println("Perfect Time EJB invoked, time is: " +
pt.getPerfectTime() );




}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como logro conexion de cliente a session bean??

Publicado por neossoftware (622 intervenciones) el 01/02/2007 17:45:47
Si mira lo que pasa es que desde tu proyecto standalone estas invocando el contexto del servidor y no lo esta encontrando, sería más facil que ese mismo codigo lo pusieras en un servlet para que se ecuentre en el contexto del server, te aseguro que asi si va acorrer ;)

Si deseas que corra ese codigo main necesitas que esa clase este en el contexto del servidor, por eso te digo que es más facil probarlo con un servlet.

Saludos comunidad open source!!
Neos Software Inc. 2007

http://www.geocities.com/neos_software/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como logro conexion de cliente a session bean??

Publicado por luis (88 intervenciones) el 01/02/2007 21:32:12
ok gracias lo que pasa es que necesito primero correr el contexto desde un main para mejor comprension y poder elaborar cosas mas sofisticadas el punto es que necesito un entendimiento mas profundo de como es que busca el objeto dentro de un servidor es por eso que no sabes como se declara dentro de un main el contexto? seria de mucha utilidad saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como logro conexion de cliente a session bean??

Publicado por luis (88 intervenciones) el 06/02/2007 17:24:45
resuelto gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar