Java - Vaciar Jtable

 
Vista:

Vaciar Jtable

Publicado por reinaldo (36 intervenciones) el 05/02/2007 19:18:40
Hola.

Por medio de un metodo de consulta a una BD lleno un JTable, cuando le doy al botón de regresar al menú principal quisiera vaciar el JTable.

El problema es que cada vez que hago la misma consulta se agrega al final y no quiero eso.

Espero haberme explicado :)

Alguna ayuda por favor....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vaciar Jtable

Publicado por Alfonso (3 intervenciones) el 05/02/2007 19:32:40
Simplemente destruye la clase donde estas generando la tabla, y cada vez que la mandes llamar creas una nueva, esto es si tu Jtable esta declarado como publico no lo vas a poder hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vaciar Jtable

Publicado por reinaldo (36 intervenciones) el 05/02/2007 20:55:28
Y como puedo hacer eso Alfonso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ELIMINAR

Publicado por WEBNESS (57 intervenciones) el 05/02/2007 22:09:27
BUENO yo he hecho algo parecido pero en otro lenguaje, pero la idea es esta:

cada vez que vayas a hacer una consulta, antes de empezar a llenar el JTable, has un ciclo que empieze a recorrer la tabla desde la ultima posicion hasta la primera, y despues vuelves y lo llenas, el metodo que crees para remover las filas, es el mismo que debes invocar al momento de programar el click del boton que cuentas,,, ahora consulta en las apis de java como se llaman los metodos de manipulacion de filas en un JTable.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 06/02/2007 09:21:13
Puedes volver a construir tu clase:
jTableMia = new JTable(...);

O puedes probar esto antes de volver a rellenar los valores
jTableMia.removeRowSelectionInterval(0,jTableMia.getRowCount());

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR

Publicado por pako (1 intervención) el 19/03/2007 19:05:03
si usas un modelo de tabla

this.tablaModelo.getDataVector().clear();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR

Publicado por Miguel (1 intervención) el 13/03/2013 00:14:48
aun que varios años después, muchas gracias me sirvió bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar