Java - Abrir Web desde aplicacion en java

 
Vista:

Abrir Web desde aplicacion en java

Publicado por Kstro (22 intervenciones) el 08/02/2007 01:43:48
Hermanos tengo una aplicacion en java y quiero que cuando se de clic sobre un boton se habra una pagina web que tengo en mi maquina o que este desde la internet.......

Como lo hago ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir Web desde aplicacion en java

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 08/02/2007 08:49:44
Este método te abre una pagina web.

Este método estaria dentro de una clase llamada LanzaFact.java

public void verManual(){
String NAVEGADOR_WIN= "rundll32 url.dll,FileProtocolHandler "; // el predeterminado no S.O.
String NAVEGADOR_LINUX= "konqueror "; // mozilla, etc

String cmd,navegador;


String os = System.getProperty("os.name");
if (os!= null && os.startsWith("Win"))
navegador= NAVEGADOR_WIN;
else
navegador= NAVEGADOR_LINUX;
try{
//String web = getClass().getResource("manual/index.htm").getFile();//Path();
String web = getClass().getResource("LanzaFact.class").getFile();//Path();
if(web.startsWith("file"))
web = web.substring(5);
cmd= navegador +" file://"+ web+"/../../../../manual/index.htm";
//cmd= navegador +" file://"+ web;
System.out.println(cmd);
Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);

}catch (Exception e){ JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage());System.out.println(e);}

}

Posiblemente tengas que retocar las rutas para encontrar tu html

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Web desde aplicacion en java

Publicado por Kstro (22 intervenciones) el 15/02/2007 02:59:44
Muchas Gracias Hermano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar