Java - Convertir fecha a string

 
Vista:

Convertir fecha a string

Publicado por Sandra (1 intervención) el 08/02/2007 21:37:16
Hola,

Tengo un objeto Date y quiero poderlo guardar en una BD Oracle en un campo VArchar2
pero resutla que al cambiar de formato me le resta 10 horas.

Que debo hacer??

PAra cambiar el formato estoy usando SimpleDateFormat

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir fecha a string

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 08/02/2007 22:40:47
Esta pregunta esa medio respondida ne otro post

Date date = new Date();
DateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
String fecha = dateFormat.format(date) //te devuelve la fecha en string con el formato dd/MM/yyyy

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir fecha a string

Publicado por AZ (1 intervención) el 27/08/2008 23:50:51
:o
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir fecha a string

Publicado por Victor Martínez Barrios (1 intervención) el 15/10/2009 21:50:50
Muchas gracias comunidad LWP me sirivió de mucho....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir fecha a letras

Publicado por gladys (1 intervención) el 02/11/2009 17:57:50
hola.----como estan
keria saber como es el codigo de un programa en java
para convertir la fecha en letras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar