Java - MySQL y JTable

 
Vista:

MySQL y JTable

Publicado por José Luis Cetina Avila (113 intervenciones) el 13/02/2007 01:46:36
Hola, buenas tardes, alguien podría ayudarme?
El problema que tengo es el siguiente.
Tengo una base de datos en MySQL llamada expo, la cual tiene una tabla con varias columnas entre ellas nombre, edad, sexo, email etc...........
lo que queria hacer es obtener el dato por ejemplo de NOMBRE y ponerselo al JTable en la posicion por ejemplo 0,0 pero, el problema que tengo es que el

JTextArea resultados=new JTextArea();
ResultSetMetaData metaDatos=conjuntoR.getMetaData();
resultados.append(conjuntoR.getObject(i)+"\t");

ResulSetMetaData en la instruccion getObjetc(POSICION), devuelve toda la informacion que esta en dicha columna, cuando a mi solamente me interesa obtener por ejemplo el primer nombre que esta en la columna 1 en la fila 1.

ALGUIEN me puede asesorar, de que otra forma lo puedo hacer?

Espero su humilde ayuda, muchisimas gracias.

SALU2 :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MySQL y JTable

Publicado por JuanC (18 intervenciones) el 15/02/2007 21:59:19
TENGO UNA FORMA COMENTAME SI LA NECESITAS O SI YA SOLUCIONASTES??OK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MySQL y JTable JuanC

Publicado por jose luis (113 intervenciones) el 16/02/2007 06:48:29
hola, me gustaria que me digas de que forma lo hiciste.
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MySQL y JTable JuanC

Publicado por juanC (18 intervenciones) el 19/02/2007 15:51:52
MIRA, TU LO QUE QUIERES ES COLOCARLE LOS NOMBRES AL JTABLE DE LO QUE CONTIENE LA TABLA EN LA BASES DE DATOS..
SI LA TABLA DE LA BD TIENE CED,NOMBRE, APELLIDOS..
EL JTABLE DEBE TENER CED,NOMBRE, APELLIDOS..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar