Java - Este fue mi EXAMEN...

 
Vista:

Este fue mi EXAMEN...

Publicado por Andres Felipe Franco (39 intervenciones) el 19/02/2007 03:29:30
no fui capaz de resolverlo...quien me ayuda.......


me pidieron hacer esto en java (asi tal cual con asteriscos)

********
******* (parte derecha)
******
*****
****
***
**
*

bueno..si es que aqui no me queda como bien dibujado..pero es que siempre..vaya quitadon un asterisco de la parte izquierda....pero la parte derecha...todo llegan al mismo punto

Me dieron disque una ayuda... requiere que cada linea empiece con un numero apropiado de espacios

SE LOS AGRADECERIA DE VERDAD:::PORFAVOR::
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Este fue mi EXAMEN...

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 19/02/2007 09:37:58
int maxL = 10;
int maxC = 10;

for(int i=0;i<maxL;i++){
for(int j=maxC-i;j<maxC;j++)
{
System.out.print(" ");
}
for(int i1=i;i1<maxC;i1++)
{
System.out.print("*");
}
System.out.println("");
}

Creo que eso te puede ayudar
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Este fue mi EXAMEN...

Publicado por Diego (7 intervenciones) el 19/02/2007 14:46:07
///////////////////////////***********************corre perfecto =D

public class asteriscosss {
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
int i, j ,h;
for( i=9; i>0; i-- ) {
for( j=0; j<i; j++ ){
System.out.print("*");
}
System.out.println("");
if(i>0){
for(h=10; h>i; h--)
System.out.print(" ");
}
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar