Java - java-mysql

 
Vista:

java-mysql

Publicado por Raúl (19 intervenciones) el 19/02/2007 12:43:00
A ve si alguien me pudiera ayudar.Necesito ahcer consultas a una base de datos mysql y volcarlas sobre un area de texto simple, a ver si alguien me puede decir como hago esto.Supongo que tendre que utilizar un dataset como en c# digo yo, pero para java lo desconozco.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:java-mysql

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 19/02/2007 13:58:00
Hola:

Aquí tienes un ejemplo con java y mysql. http://www.chuidiang.com/java/mysql/EjemploJava.php

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java-mysql

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 19/02/2007 13:59:49
Mirate esta pagina, tiene un manual completo de como hacer la conexion a la base de datos, realizar consultas, modificaciones.............

http://www.programacion.net/java/tutorial/jdbc/

Un vez tngas recogidos los datos de la consulta, insertarlos en un area de texto es usar su metodo setText(variableConTexto);

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar